Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат из помидоров и зеленой фасоли


Салат из помидоров и зеленой фасоли
Роман Клем

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • зеленая фасоль 250 г
  • красный винный уксус 1/2 чашки
  • сыр фета 2 ст.л.
  • помидоры 4 шт.
  • сухой орегано 1 ч.л.
  • красный лук 1/2 шт.
  • петрушка 6 веточек
  • укроп 6 веточек
  • свежая мята 16 листиков
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления

1. Вскипятите воду в кастрюле. Рядом поставьте миску с холодной одой. Опускайте фасоль порциями в кипящую воду примерно на три минуты, затем шумовкой перекладывайте в ледяную воду.
2. Переложите фасоль на бумажное полотенце и обсушите.
3. Помидоры и сыр порежьте кубиком.
4. В миске смешайте фасоль, уксус, фету, помидоры, орегано, красный лук и измельченную зелень. Хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Комментарии (0)