Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Соус сальса

Вкусный мексиканский соус. Соус должен получится с кусочками овощей, поэтому не стоит использовать блендер.


Соус сальса
Роман Клем

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Соусы

Кухня: Мексиканская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Еда|Рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • манго 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • лимон 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • мед 1 ст.л.
  • красный острый перец 1 шт.
  • черный перец
  • майоран
  • базилик

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Манго очистить и порезать кубиками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Помидоры порезать кубиками и добавить к манго.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Лук мелко режем и добавляем к помидорам и манго.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. В отдельной миске смешиваем мед, лимонный сок из одного лимона, измельченный острый перец и соль.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Добавляем оливковое масло, порубленную зелень. Приправляем свежемолотым черным перцем. Перемешиваем.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Порезанные фрукты и овощи заливаем этой заправкой. Перемешиваем и убираем в холодильник на 40-45 минут.
Комментарии (0)