Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Закуска-десерт из арбуза, клубники и базилика

Очень летняя закуска из арбуза с клубникой, сфром фета и базиликом.


Закуска-десерт из арбуза, клубники и базилика
Юля81

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Хорошие рецепты

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • арбуз без косточек 1 шт.
  • свежая клубника мелко нарезанная 1 чашка
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль 1/4 ч.л.
  • сыр фета 1 ст.л.
  • листья базилика тонко нарезанные 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Мякоть арбуза нужно порезать кубиками, размером 4 см. Нам понадобится 24 таких кубика. В каждом кубике сделайте углубление с помощью круглой ложки. Выложите кубики вырезом вверх на сервировочное блюдо.
2. В миске смешайте порезанную клубнику с оливковым маслом и солью. Выложите эту смесь равномерно во все кубики арбуза.
3. Украсьте каждый кубик раскрошенным сыром фета и порезанным базиликом.
Комментарии (0)