Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат с курицей и фруктами

Летний легкий салат с копченой курицей и фруктами за 20 минут.


Салат с курицей и фруктами
Лиза Фомина

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Кулинария

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • курица копченая 100 г
  • листья салата 2 пучка
  • апельсин 1 шт.
  • гранат 1 шт.
  • вяленые помидоры 100 г
  • орехи кешью 100 г
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • бальзамический уксус 1 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Гранат почистить и разобрать на зерна. Апельсин почистить, удалить пленочки и дольки порезать пополам.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Вяленые помидоры порезать полосками. Орехи немного измельчить.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Курицу порезать тонкими пластинами.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками в салатник.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Добавляем в салатник зерна граната, апельсин, помидоры и орехи.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Добавляем масло и уксус и хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Сверху на салат выложите кусочки курицы и подавайте к столу.
Комментарии (0)