Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Треска с горчицей и паприкой

Треску в этом рецепте можно заменить минтаем, дорадой или палтусом.


Треска с горчицей и паприкой
Lisa

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Кулинарные рецептики

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • филе трески 2 шт.
  • дижонская горчица 2 ч.л.
  • петрушка 1/2 ч.л.
  • паприка 1/2 ч.л.
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Филе трески промыть и обсушить. Смазать маслом, приправить солью и перцем. Сверху намазать филе горчицей и приправить петрушкой и паприкой.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Переложить рыбу в форму для духовки, застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Комментарии (0)