Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Клюквенный морозный коктейль

Безалкогольный коктейль из сока, имбирного эля и щербета.


Клюквенный морозный коктейль
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Напитки

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • клюквенный сок охлажденный 2 л
  • малиновый щербет 1,5 кг
  • имбирный эль охлажденный 3 л

Способ приготовления

1. Из данного количества ингредиентов получается 24 порции коктейля, поэтому возьмите 24 стакана или бокала. В каждый бокал влейте 1/4 чашки клюквенного сока.
2. В каждый бокал выложите по 1 шарику щербета. Размер шарика примерно с 1/2 чашки щербета. Сверху залейте всё имбирным элем.
3. Для того, чтобы каждый делал себе коктейль сам, поместите контейнер с щербетом в миску со льдом, а рядом поставьте сок и эль.
Комментарии (0)