Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Куриные крылья по-вьетнамски


Куриные крылья по-вьетнамски
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Азиатская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Барбекю,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • вода 1/4 чашки
  • сахар 1/2 чашки
  • рыбный соус 1 ст.л.
  • сок лайма 2 ст.л.
  • соус чили 2 ст.л.
  • измельченный чеснок 1 ч.л.
  • куриные крылышки 1 кг

Способ приготовления

1. В сотейнике соедините воду и сахар. Варите около 10 минут.
2. Смешайте рыбный соус, воду, сок лайма, соус чили, чеснок и осторожно добавить в сотейник, нагреть и варить еще несколько минут.
3. Мариновать куриные крылышки в этом соусе в течение 30 минут или ночь.
4. Духовку разогреть до 200 градусов.
5. Крылышки разложить на решетке, снизу постелить фольгу на противень. Запекать 30-40 минут в духовке. Каждые 10 минут смазывать крылышки оставшимся соусом.
Комментарии (0)