Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Овощное рагу с рисом


Овощное рагу с рисом
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Китайская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • мясо 400 г
  • замороженные овощи 400 г
  • консервированные помидоры 400 г
  • рис 250 г
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Немного обжарить на масле.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Также порезать чеснок.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. К мясу добавить лук с чесноком, обжарить.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Помидоры очистить от кожицы.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Добавить к мясу помидоры.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Высыпать замороженные овощи, немного протушить.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Переложить все в кастрюлю.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Добавить рис.
Шаг 11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
11. Залить 500 мл горячей воды. Варить до готовности, пока не выкипит вся вода.
Теги: рис, овощи
Комментарии (0)