Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Паста с соусом из грибов и бекона

Грибы и бекон дополняют вкус пасты или макарон, а сливки придают блюду сочность и изысканность.


Паста с соусом из грибов и бекона
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • паста (можно брать обычные макароны)
  • грибы 400 г
  • бекон 300 г
  • сливки 10-20% жирности 400 мл
  • твердый сыр 50 г
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Грибы порезать.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Поджарить грибы на масле, пока не выкипит вся жидкость, посолить.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Бекон нарезать соломкой.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавить бекон к грибам, жарить еще 3-4 минуты на небольшом огне.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Влить сливки, тушить 4-5 минут, немного посолить.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Отваренную пасту выложить на тарелку.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Сверху полить соусом, посыпать тертым сыром, украсить зеленью.
Комментарии (0)