Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Паста с соусом из креветок с грибами

Популярное блюдо итальянской кухни. Получилось очень вкусно и питательно.


Паста с соусом из креветок с грибами
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • фетучини с чернилами каракатицы
  • шампиньоны 400 г
  • креветки 500 г
  • сливки 20% жирности 200 мл
  • белое сухое вино 1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Грибы порезать дольками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Поджарить на сковороде до испарения жидкости.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Креветки очистить.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавить к грибам, 5 минут прожарить.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Добавить стакан вина, прокипятить 1-2 минуты.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Влить сливки, тушить 3-4 минуты.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Сварить пасту, следуя указаниям на упаковке (в моем случае 2-3 минуты).
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Выложить пасту на блюдо, полить соусом.
Комментарии (0)