Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Печень тушеная в сметане


Печень тушеная в сметане
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриная печень 500 г
  • лук 300 г
  • сметана 300 г
  • перец
  • соль
  • масло

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Печень порезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавить к луку, жарить 5-7 минут.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Влить сметану, посолить, поперчить, тушить 10-15 минут.
Комментарии (0)