Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Печень жареная с луком и морковью

Куриная печень - нежная и сочная, готовится очень быстро.


Печень жареная с луком и морковью
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриная печень 0,5 кг
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец
  • масло

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Печень порезать.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Лук порезать, обжарить.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. К луку добавить печень, жарить 10 минут.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Добавить морковь и жарить еще 7-10 минут.
Комментарии (0)