Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Пельмени

Обычно большинство людей покупают уже готовые полуфабрикаты-пельмени. Я предлагаю рецепт домашних пельменей из настоящего мяса, которые безусловно понравятся всей семье.


Пельмени
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • свиная мякоть 1 кг
  • лук 300 г
  • яйца 2 шт.
  • вода 200 мл
  • мука 1-1,5 кг
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Мясо и лук пропустить через мясорубку, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Из яиц, воды и муки замесить тесто. Оно должно хорошо отставать от рук и быть мягким.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Из теста сделать колбаски. Нарезать их небольшими кусочками.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Каждый кусочек раскатать в кружочек.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Выложить фарш на тесто.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Сложит пельмень вдвое и соединить края.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Кончики пельменя защипнуть.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. В кипящую соленую воду осторожно положить пельмени. Варить помешивая. Когда пельмени всплывут, варить 3-5 минут.
Комментарии (0)