Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Плов


Плов
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Кавказская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • рис 200 г
  • мясо 500 г
  • морковь 200 г
  • лук 200 г
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Мясо порезать кусочками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Немного поджарить на масле, посолить, поперчить.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Лук и морковь порезать кубиками.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Выложить мясо в кастрюлю, желательно с толстым дном или чугунную.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Морковь и лук поджарить на масле.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Лук с морковью положить к мясу залить 400 мл воды. Дать закипеть, всыпать рис, не перемешивая, варить на слабом огне до исчезновения воды.
Комментарии (0)