Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Соль меньер

Соль Меньер - это один из видов морского языка. Его мясо отличается особой нежностью и тонким вкусом.


Соль меньер
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Французская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • филе морского языка 4 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • чеснок 5 зубчиков
  • зеленый лук пучок
  • петрушка пучок
  • сок половины лимона

Способ приготовления

1. Нагрейте 1 столовую ложку в большой сковороде. Филе посолить, поперчить и положить в сковороду. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
2. Рыбу убрать из сковороды и растопить вторую столовую ложку масла. Добавить порезанный лук и порезанную петрушку в сковороду. Добавить измельченный чеснок. Полить лимонным соком. Протушить этот соус пару минут.
3. Подавайте рыбу, поливая ее соусом из зелени.
Комментарии (0)