Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Суп из фарша, капусты и картофеля

Этот суп - это моя вариация итальянского "Тосканского супа".


Суп из фарша, капусты и картофеля
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Супы

Кухня: Итальянская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • капуста кале 2 пучка
  • красный картофель 12 шт.
  • лук 1 шт.
  • фарш говяжий или свиной 700 г
  • хлопья красного перца 1/2 ч.л.
  • бульон куриный 2 чашки
  • молоко 2 чашки
  • сливки полужирные или халф-энд-халф 4 чашки
  • орегано
  • черный перец по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Капусту промойте и порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Картофель тонко нарежьте и отварите в большом количестве воды до готовности. Воду с картофеля слить.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. В большой кастрюле обжарьте фарш до коричневого цвета. Весь жир с фарша слейте.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавьте к фаршу красный перец, орегано, куриный бульон, молоко и полужирные сливки. Варите на слабом огне 30 минут. Приправьте по вкусу. Добавьте картофель и капусту. Перемешайте и варите еще 10-15 минут.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Суп готов. Приятного аппетита!
Комментарии (0)