Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Тайский куриный салат


Тайский куриный салат
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Азиатская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • для салата:
  • нашинкованная капуста 2-3 чашки
  • порезанная папайя 1 чашка
  • порезанный огурец 1 чашка
  • нашинкованная китайская капуста 1 чашка
  • красный перец чили порезанный 1 шт.
  • куриные грудки жареные или вареные 4 шт.
  • мята резанная 1/4 чашки
  • арахис или миндаль 1/4 чашки
  • для заправки:
  • сок двух лаймов
  • соевый соус 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • арахисовое масло 2 ст.л.
  • рыбный соус 1 ч.л.
  • красный перец щепотка

Способ приготовления

1. Курицу порезать на мелкие кусочки. Смешать курицу со всем ингредиентами для салата в большой миске. Перемешать.
2. В маленькой миске смешать все ингредиенты для заправки. Полить заправкой и подавать.
Комментарии (0)