Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Тарт с грушами

Открытый пирог с грушами приготовить совсем просто и быстро.


Тарт с грушами
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • бланшированный миндаль 1,25 чашки
  • сахар 1/2 чашки + 1 ст.л.
  • мука 1/3 чашки
  • соль 1/4 ч.л.
  • растопленное сливочное масло 4 ст.л.
  • холодное сливочное масло порезанное кубиками 1 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1/4 чашки
  • ванильный экстракт 1/2 ч.л.
  • груши 2-3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Миндаль смешайте в чаше комбайна с 1/2 чашки сахара. Измельчите до консистенции крошки.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавьте муку и соль. Перемешайте еще пару секунд.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавьте яйца, растопленное масло, молоко и ваниль. Перемешайте в комбайне до консистенции жидкого теста.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Вылейте тесто в 22-сантиметровую форму для пирога.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Груши очистите от сердцевин и тонко нарежьте. Выложите груши на тесто в форме. Посыпьте оставшимся сахаром и холодными кусочками масла.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, пока края не станут золотисто-коричневого цвета.
Комментарии (0)