Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Тыквенный торт


Тыквенный торт
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • коробка смеси для тортов и ингредиенты к ней(яйца, вода или молоко и масло)
  • тыквенное пюре 500 г
  • сгущенное молоко 1/2 чашки
  • жирные сливки 1/2 стакана
  • яйца 3 шт.
  • коричневый сахар 1 чашка
  • смесь для ванильного пудинга 1 коробка
  • холодное молоко 1 чашка
  • взбитые сливки 250 г

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Приготовьте полуфабрикат торта в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем залить в слегка смазанную форму. Не пеките. Отложите.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. В другой миске взбейте тыквенное пюре, сгущеное молоко, сливки, яйца и сахар до получения однородной массы. Медленно влить смесь в полуфабрикат. Не смешивайте.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Осторожно положите пирог в духовку и выпекайте в течение 50-60 минут, проверьте зубочисткой готовность. ПРИМЕЧАНИЕ: торт может быть немного темнее, чем обычно, так что не волнуйтесь, он не подгорел. Дайте остыть до комнатной температуры.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. В то время как торт печется, сделайте глазурь. Поместите смесь для ванильного пудинга в большую миску и влейте холодном молоке. Взбейте пока не смешается и не начнет сгущаться. Аккуратно соедините со взбитыми сливками. Распределите на верхней части охлажденного торта.
Комментарии (0)