Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Жаренные яйца с картофелем и розмарином

Завтрак из яйц с гарниром всего за 20 минут.


Жаренные яйца с картофелем и розмарином
Natalia Smirnova

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Американская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Кулинарные рецепты

Сохранить рецепт
+7
Голосов: 7

Ингредиенты

  • молодой картофель 425 г
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • листья розмарина порезанные
  • грибы порезанные горсть
  • яйца 2 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • чеснок измельченный 1 зубчик
  • приправы по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать картофель кубиками и в большой сковороде, обжарить в сливочном масле в течение 15 минут до золотистого цвета.
2. Добавить розмарин, грибы и чеснок. Обжарить еще пару минут. Приправить по вкусу и отодвинуть овощи в сторону на сковороде.
3. Добавить растительное масло и разбить на освобожденное место яйца. Приготовить яйца на ваш вкус.
4. Овощную смесь разложить на две тарелки и сверху выложить по яйцу. Завтрак готов!
Комментарии (0)