Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Миндаль в молочном трюфеле

Попробуйте приготовить трюфели с миндалем сами, а не покупать в магазине.


Миндаль в молочном трюфеле
Вечное лето

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Кулинарные рецептыши

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • молочный шоколад 1 плитка
  • сгущенное молоко 100 г
  • миндаль 150 г
  • коньяк или водка 2 ст.л.
  • какао

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавить сгущенное молоко.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Миндаль измельчить в блендере, оставив 20 штучек для начинки
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавить в смесь измельченный миндаль и коньяк, перемешать.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Оставшийся миндаль поджарить.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Завернуть миндаль в смесь.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Сформировать шарик.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Обвалять шарики в какао, или в измельченных орехах, или в вафельной стружке.
Комментарии (0)