Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат Праздничный с чипсами

Вкусно и просто - вот девиз идеального салата!


Салат Праздничный с чипсами
Лилия

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Лилины рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • крабовые палочки 1 пачка (250 г)
  • чипсы 1 пачка (желательно со вкусом бекона)
  • консервированная кукуруза 1 баночка
  • вареные яйца 4 шт.
  • пекинская капуста 400 г
  • лук 1 шт.
  • консервированный горошек 0,5 баночки
  • майонез 1 пачка ( желательно легкий)

Способ приготовления

1. На тарелку выкладываем все наши продукты по очереди: сначала выкладываем порезанный на дольки лук, затем порезанную также на дольки пекинскую капусту, затем вареные яйца (мелко покрошенные или порезанные на дольки).
2. Теперь поливаем все половиной пачки майонеза.
3. На майонез выкладываем консервированный горошек, кукурузу и порезанные крабовые палочки.
4. Опять поливаем все оставшимся майонезом и украшаем чипсами. Получается прекрасный салат к праздничному столу.
Комментарии (0)