Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Теплые весенние овощи

Вегетарианский салат из овощей полезный и свежий!


Теплые весенние овощи
Лилия

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Вегетарианские,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Лилины рецепты

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • кабачки большие 2 шт.
  • сок 1 лимона
  • спаржа 200 г
  • замороженный горошек 100 г
  • замороженные бобы 100 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • петрушка нарезанная пучок
  • соль

Способ приготовления

1. Кабачок нарезать на длинные ленты специальной овощной чисткой. Эти ленты залейте в миске лимонным соком и присыпьте щепоткой соли.
2. В большой кастрюле вскипятить воду, отварить спаржу в течении 2 минут. Затем добавить бобы и горох.
3. Слить воду и откинуть спаржу, бобы и горох в салатник. Добавьте кабачок, полейте оливковым маслом и посыпьте рубленной петрушкой.
Комментарии (0)