Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Капкейк в аэрогриле


Капкейк в аэрогриле
Алена Петрова

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак,  Обед,  Вечеринка

Особенности: Вегетарианские

Кулинарный блог: Лучшие рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • мука пшеничная 330 г
  • яйца 4 шт
  • желтки яичные 4 шт
  • молоко 140 г
  • масло сливочное 250 г
  • сахар 400 г
  • разрыхлитель теста 25 г

Способ приготовления

1. Выложить мягкое сливочное масло с сахаром и взбить, затем продолжая, добавить яйца и желтки по одному. Отдельно соединить все сухие ингредиенты и так же вмешать в тесто. В последнюю очередь влить молоко и хорошенько перемешать.
2. Всё — тесто готово! Для оригинальности я добавила тёртую цедру апельсина, тёртый горький шоколад и молотый имбирь — вкус получился — супер!!!
3. Взять специальную форму для выпечки — это высокие бумажные корзиночки. У меня — формочки для маффинов. В каждую выложить тесто на половину и поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 15-20 мин. Я выпекала в аэрогриле 15 мин. Предварительно прогрев его 10 мин.(!!!)
4. Единственное отличие выпечки в аэрогриле от духовки, так это то что выпекать капкейки нужно частями, выставляя на решётку по 6-8 шт., затем сразу вынуть и дать им остыть.
Комментарии (0)