Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек


Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Евгения Овчинова

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Любимые блюда

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • пекинская капуста 300 г
  • крабовые палочки 200 г
  • маринованная кукуруза 100 г
  • яйца 2-3 шт
  • зеленый лук пучок
  • майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Пекинскую капусту нашинковать.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Зеленый лук измельчить.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Нарезать крабовые палочки.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Из кукурузы слить жидкость.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Яйца порезать кубиками.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Все ингредиенты выложить в посуду, посолить и поперчить.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Заправить майонезом и все перемешать. Салат из пекинской капусты и крабовых палочек готов.
Комментарии (0)