Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Салат “Охотничий”

Вкусный и сытный салат к праздничному столу!


Салат “Охотничий”
Евгения Овчинова

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Любимые блюда

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • охотничьи колбаски 150 г
  • яйца 3 шт.
  • морковь 200 г
  • маринованные шампиньоны 200 г
  • маринованная фасоль 200 г
  • репчатый лук (желательно салатный) 100 г
  • зелень петрушки полпучка
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • майонез для заправки

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Репчатый лук очистить и порезать маленькими кубиками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Маринованные грибы нарезать дольками.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Охотничьи колбаски нарезать тоненькими дольками.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Морковь отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Сваренные вкрутую яйца очистить и также порезать кубиками.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Зелень петрушки измельчить ножом.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. С консервированной фасоли слить жидкость.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Подготовленные ингредиенты выложить в большую емкость. Посолить, поперчить.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Добавить майонез и перемешать. Салат “Охотничий” готов.
Комментарии (0)