Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рисовые блинчики с грибами


Рисовые блинчики с грибами
Алина Сухонина

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Китайская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Любимые рецепты

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • рисовая бумага
  • шампиньоны 500 г (или грибы шитаки)
  • лук 1 шт.
  • масло для жарки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Грибы помыть, почистить, мелко порубить (если используете шитаки, то их необходимо залить кипятком). Обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный лук.
2. Рисовую бумагу положить на ровную поверхность. С двух сторон смочить водой. Подождать пару минут.
3. Выложить начинку и плотно свернуть рулетиком. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
4. Выложить рулетики на бумажное полотенце, для того, чтобы убрать лишний жир.
5. Очень вкусно со свежими овощами и сметанным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии (0)