Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Ароматные булочки с черемшой

Черемшка - это дикий лук, часто используется в салатах, но можно добавить и в выпечку.


Ароматные булочки с черемшой
Vincenzo

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: В духовке

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • мука 500 г
  • сухие дрожжи 7 г
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • черемша 20 листьев
  • грецкие орехи 1 кофейная чашка
  • оливковое масло 2 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Листья черемшм вымойте. Измельчите блендером листья черемши с грецкими орехами, оливковым маслом и 1/2 ч.л. соли. В миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар. Залить всё 250 мл воды и замесить тесто.Когда тесто станет однородным, добавить смесь черемши. Замесить тесто еще раз и оставить подниматься в теплом месте на 15 минут.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. После того как тесто поднялось, сформируйте небольшие шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом. Поставить противень в холодную духовку и включить духовку разогреваться до 180 градусов. Выпекайте булочки 30 минут до золотистой корочки.
Комментарии (0)