Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Бисквиты с беконом и сыром


Бисквиты с беконом и сыром
Vincenzo

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • мука 2 чашки
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сливочное масло 1/4 чашки
  • бекон 10 ломтиков
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1/2 чашки
  • растительное масло 4 ст.л.
  • лук 1/2 шт.
  • тертый сыр чеддер 1,5 чашки

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Обжарить бекон и порезать его на мелкие кусочки.
3. Лук порезать и обжарить.
4. В большой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Туда же покрошить охлажденное масло. Тщательно вымесить.
5. В небольшой миске смешать молоко, яйцо, и растительное масло. Добавить жидкие ингредиенты в мучную смесь.
6. Добавить бекон, лук, сыр и чеддер к смеси и перемешать все вместе.
7. Раскатать тесто так, чтобы было около 2 см в толщину и с помощью формочек разрезать его. Выпекать в течение 25 минут.
Комментарии (0)