Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Булочки с корицей


Булочки с корицей
Vincenzo

Время приготовления: до 45 минут

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • для теста:
  • молоко теплое 1 чашка
  • сахарный песок 1/2 чашки
  • сухие дрожжи 7 г
  • маргарин( или сливочное масло) 1/3 чашки
  • соль 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • мука 4 чашки
  • для начинки:
  • коричневый сахар 1 чашка
  • корица 3 ст.л.
  • маргарин( или сливочное масло) 1/3 чашки
  • для глазури:
  • маргарин( или сливочное масло) 6 ст.л.
  • сахарная пудра 1,5 чашки
  • сливочный сыр 1/4 чашки
  • ваниль 1/2 ч.л.
  • соль 1/8 ч.л.

Способ приготовления

1. Растворите дрожжи в теплом молоке в большой миске.
2. Добавить сахар, сливочное масло, соль, яйца и муку в чашу миксера и хорошо перемешать.
3. Добавьте дрожжи с теплым молоком к тесту. Тщательно вымесите тесто.
4. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте около 1 часа или пока тесто не удвоится в размере.
5. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 см.
6. Разогреть духовку до 180 градусов.
7. Для того начинки соедините масло, коричневый сахар, маргарин и корицу в миске.
8. Выложите начинку равномерно по тесту. Затем аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет. Разрежьте рулет на 4-сантиметровые кусочки. Выложите кусочки в слегка смазанную маслом форму для выпекания.
9. Выпекать 20 минут или до светло-золотистого цвета. Время приготовления может сильно варьироваться!
10. В то время как булочки пекутся, сделайте глазурь. Смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте миксером до пены.
11. Полейте глазурью готовые горячие булочки.
Комментарии (0)