Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Буритос на завтрак


Буритос на завтрак
Vincenzo

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Мексиканская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • лук 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • говяжий фарш 450 г
  • красный болгарский перец 1/2 шт.
  • зеленый болгарский перец 1/2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зеленый лук 5 перышек
  • оливки порезанные 1/2 чашки
  • тертый чеддер и моцарелла 1 чашка
  • лепешки мучные 8 шт.
  • яйца 5 шт.
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. В большой сковороде обжарить говяжий фарш в течение 5 минут.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Порезать мелко лук.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Порезать картофель мелкими кубиками.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Добавить к фаршу картофель и лук. Жарить пока картофель не будет готов.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Половинки болгарских перцев порезать кубиками.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Добавить перцы в сковороду и жарьте еще пару минут.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Взбить яйца.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Добавить яйца и жарить , перемешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. В каждую лепешку положите по 2-3 ложки начинки.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Сверните лепешки и выложите в форму для запекания.
Шаг 11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
11. Помидоры порезать.
Шаг 12
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
12. Зеленый лук измельчить.
Шаг 13
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
13. Посыпать буритос сверху помидорами, сыром, зеленым луком и оливками. Подавать блюдо теплым.
Комментарии (0)