Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Французский багет с острым цыпленком


Французский багет с острым цыпленком
Vincenzo

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Американская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • багет 1/2 батона
  • жаренные куриные грудки 2 шт.
  • острый соус для куриных крылышек 1/4 чашки
  • тертый острый сыр чеддер 1 чашка
  • голубой сыр порезанный кубиком 1/4 чашки
  • зеленый лук для украшения
  • петрушка для украшения

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Курицу измельчить и смешать с острым соусом. Количество соуса варьируйте на свой вкус.
3. Багет разрезать вдоль пополам. Затем на порционные кусочки. На каждый кусочек выложите куриную смесь, сверху посыпьте чеддером.
4. Поместите бутерброды на противень и запекайте 8 минут. Достать из духовки и украсьте голубым сыром и порезанной зеленью.
Комментарии (0)