Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Французский тост


Французский тост
Vincenzo

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Французская

Событие: Завтрак

Особенности: Для одного

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • молоко 2/3 чашки
  • двухдневный хлеб 8 толстых ломтиков
  • яйца 4 шт.
  • корица 2 ч.л.
  • масло
  • кленовый сироп
  • свежие ягоды по желанию

Способ приготовления

1. В миске взбейте яйца, молоко и корицу вместе. Перелейте в неглубокую тарелку. Каждый ломтик хлеба окуните в яично-молочную смесь.
2. В большой сковороде растопите немного сливочного масла на среднем огне. Положите 2 или 3 ломтика хлеба в сковороду или столько, сколько вы можете разместить. И обжарьте хлеб до золотистого цвета с обеих сторон.
3. Подавать в горячем виде с маслом, кленовым сиропом и свежими ягодами.
Комментарии (0)