Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Грушевый пунш

Безалкогольный грушевый пунш для веселой вечеринки!


Грушевый пунш
Vincenzo

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Напитки

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин,  Вечеринка

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • грушевый сок 2 чашки
  • сок 1 лимона
  • сахар 1/2 чашки
  • имбирный эль 2 л
  • ломтики свежей груши

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. В миске смешайте грушевый сок с соком лимона.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Добавьте сахар. Количество сахара зависит от желаемой сладости пунша.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Влейте эль и хорошо перемешайте, чтобы сахар начал растворяться. Добавьте ломтики свежей груши и разливайте пунш по бокалам.
Комментарии (0)