Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Хлебные корзинки с беконом и яйцом


Хлебные корзинки с беконом и яйцом
Vincenzo

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Горячие закуски

Кухня: Европейская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • круглые булочки 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • бекон 4 ломтика
  • боккончини 2 больших шарика
  • помидоры черри 4 шт.
  • соль
  • перец
  • лук зеленый для украшения

Способ приготовления

1. Духовку разогреть до 190 градусов.
2. Бекон обжарить до хрустящей корочки и порезать на кусочки.
3. Срежьте верхушки булочек и вырежьте мякиш из сердцевины.
4. Боккончини порежьте ломтиками и равномерно распределите по 4 булочкам. Затем добавьте поровну бекона. Разбейте по яйцу в каждую булочку. Сверху украсьте помидоркой черри и зеленью. Приправьте солью и перцем.
5. Запекайте в духовке 20 минут или до готовности яиц.
Комментарии (0)