Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Йогуртовый соус с зеленью и яйцом

Йогуртовый соус с зеленью и яйцом подойдет и к мясу, и к рыбе.


Йогуртовый соус с зеленью и яйцом
Vincenzo

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Соусы

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • йогурт натуральный несладкий 100 мл
  • яйца 2 шт.
  • сметана 1 ст.л.
  • горчица 1/2 ч.л.
  • укроп 2 веточки
  • петрушка 2 веточки
  • зеленый лук 3 перышка
  • чеснок 1 зубчик
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Мелко порезать всю зелень. Чеснок измельчить.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать крупными кусками.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Блендером смешать сметану, горчицу, зелень, чеснок и яйца до однородности. Приправить солью.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Влить к смеси йогурт и хорошо перемешать. Йогуртовый соус готов.
Комментарии (0)