Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Итальянские фаршированные перцы в долговарке

Болгарские перцы с начинкой из фарша итальянских колбасок в долговарке.


Итальянские фаршированные перцы в долговарке
Vincenzo

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+7
Голосов: 7

Ингредиенты

  • болгарские перцы крупные 4 шт.
  • итальянские колбаски 450 г
  • вареный рис 3/4 чашки
  • лук нарезанный 1 шт.
  • красный перчик измельченный 1/4 ч.л.
  • чеснок измельченный 3 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л.
  • хлеб 1 ломтик
  • молоко 1/4 чашки
  • цукини маленький 1 шт.
  • сыр гауда тертый 3/4 чашки + для подачи
  • сыр пармезан тертый 1/4 чашки + для подачи
  • соль
  • перец
  • свежая петрушка для украшения
  • соус маринара для подачи
  • сметана для подачи
  • оливковое масло 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. У перцев срежьте верхушки и удалите семена и перегородки. Верхушки красного перца порежьте мелкими кубиками (без плодоножки).
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло на среднем огне. Добавьте порезанный лук и измельченный перчик. Посолите и жарьте 5 минут.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Добавьте чеснок, томатную пасту и нарезанные верхушки перцев. Посолите и готовьте около 3 минут. Дайте немного остыть.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Ломтик хлеба залейте молоком и размельчите его в помощью вилки. Добавьте рис, фарш из колбасок, обжаренную смесь, мелко порезанный цукини, оба тертых сыра, 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. молотого перца. Хорошо перемешайте смесь.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Заполните перцы начинкой и выложите в чашу долговарки. Влейте в чашу 1/3 чашки воды. Варите на медленном огне 4-6 часов.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Жидкость, которая образуется при варке, можно вылить.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Перцы переложите в жаропрочную форму и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте несколько минут в разогретой духовке, чтобы сыр расплавился.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Готовые перцы украсьте свежей зеленью и сметаной.
Комментарии (0)