Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Классический рецепт куриного супа

Классический рецепт куриного супа за 60 минут.


Классический рецепт куриного супа
Vincenzo

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Супы

Кухня: Европейская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • курица 2 ноги или половинка туши
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • маленькая луковица 1 шт.
  • вермишель 1 гнездо
  • соль и перец по желанию
  • петрушка полпучка

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Курицу залить в большой кастрюле 2 литрами воды и добавить 1/2 ч.л. соли. Довести до кипения и убавить огонь. Варить курицу до готовности, затем достать её и отделить мясо от кости. Куриное мясо порвать на кусочки.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Лук и морковь измельчить и добавить в бульон. Через пять минут добавить чищенный и порезанный картофель. А еще через пять минут добавить поломанную вермишель. Варите до готовности картофеля. Вернуть курицу в суп. Снимите суп с огня и добавьте порезанную петрушку. Суп готов!
Комментарии (0)