Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Курица гриль с клубничной сальсой

Вкусная курица с необычным дополнением за всего полчаса.


Курица гриль с клубничной сальсой
Vincenzo

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Мексиканская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Барбекю,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+5
Голосов: 5

Ингредиенты

  • куриные грудки 4 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • рубленая кинза 1/4 чашки
  • цедра и сок 1 лайма
  • содовая 1/4 чашки
  • для сальсы:
  • порезанные помидоры 1 чашка
  • клубника порезанная 1 чашка
  • перчик халапеньо нарезанный 1 шт.
  • лук-шалот резанный 5 шт.
  • рубленая кинза 1/4 чашки
  • сок лайма
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Смешать в миске оливковое масло, мед, кинзу, цедру и сок лайма, содовую до получения однородной массы. Куриные грудки отбить с обеих сторон. Положить грудки в смесь и мариновать 2 минут.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Смешать все ингредиенты для сальсы в миске и убрать пока в холодильник.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Обжарить куриные грудки на разогретом гриле по 3-4 минуты с обеих сторон. При подаче выложить грудки на тарелку, на них выложить сальсу и подавать.
Комментарии (0)