Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Куриное филе на гриле

Маринад из чили и лайма - это секрет сочного и ароматного куриного филе.


Куриное филе на гриле
Vincenzo

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Американская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Барбекю,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • тертая цедра лайма 2 ч.л.
  • сок лайма 1/4 чашки
  • оливковое или растительное масло 1/4 чашки
  • рубленная свежая кинза 2 ст.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • перчик чили без семян измельченный 1 шт.
  • чеснок измельченный 1 зубчик
  • куриные грудки без костей без кожи 4 шт.

Способ приготовления

1. В контейнере с крышкой смешать все ингредиенты, кроме курицы.
2. Курицу отбить, чтобы мясо стало мягче. Курицу добавить к контейнер и перемешать, чтобы маринад покрыл ей. Уберите в холодильник минимум на 30 минут, максимум на 24 часа.
3. Разогрейте гриль и обжарьте курицу до готовности в течении 8-10 минут, переворачивая 1 раз.
Комментарии (0)