Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Куриные ножки, запеченные с чесноком и имбирем


Куриные ножки, запеченные с чесноком и имбирем
Vincenzo

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Барбекю,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • куриные ножки 10 шт.
  • чеснок 8 зубчиков
  • корень имбиря 3 см
  • петрушка 1/2 чашки
  • соевый соус 1/4 чашки
  • оливковое масло 1/4 чашки
  • соль
  • перец

Способ приготовления

1. Все ингредиенты, корме куриных ножек, порубить в блендере до состояния пасты.
2. Куриные ножки поместите в пакет с застежкой. Залейте соусом, закройте пакет и тщательно, но аккуратно перемешайте. Все ножки должны покрыться соусом. Положите в холодильник мариноваться на 25-30 минут, а можно и на ночь.
3. Духовку разогреть до 190 градусов.
4. Куриные ножки переложите из пакета в форму для запекания. Оставшийся соус так же вылейте на ножки. Запекайте в духовке около 45 минут, до золотистой корочки.
Комментарии (0)