Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Лаймовое эскимо

Полосатое эскимо из йогуртов своими руками можно весело приготовить с детьми!


Лаймовое эскимо
Vincenzo

Время приготовления: более 2 часов

Тип блюда: Десерты

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+3
Голосов: 3

Ингредиенты

  • лаймовый йогурт 170 г
  • сироп агавы 1/2 чашки
  • ванильный йогурт 1 чашка
  • растопленное сливочное масло 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • хлопья для завтрака 1,5 чашки

Способ приготовления

1. В маленькой миске смешайте лаймовый йогурт с 1/4 чашки сиропа агавы.
2. В другой миске смешайте ванильный йогурт с оставшимся сиропом агавы.
3. В средней миске смешайте масло, сахар и раздробленные хлопья.
4. Возьмите 4 формочки для мороженого. Ложкой выложите поочередно слоями ванильную и лаймовую смесь. Закончите слоем измельченных хлопьев. Вставьте в центр каждого эскимо палочку.
5. Поставьте эскимо в морозилку на 6-8 часов до полного застывания.

Другие ингредиенты - рецепты с фото

Комментарии (0)