Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Ньокки с ветчиной и сыром


Ньокки с ветчиной и сыром
Vincenzo

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Итальянская

Событие: Обед,  Ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • оливковое масло 1 ст.л.
  • лук порезанный 1 шт.
  • ветчина порезанная кубиками 2 чашки
  • вода 1,5 чашки
  • ньокки 450 г
  • горошек 1 чашка
  • жирные сливки 1/2 чашки
  • соль
  • перец
  • моцарелла измельченная 1 чашка
  • сыр чеддер измельченный 1/2 чашки

Способ приготовления

1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить до готовности. Добавить ветчину в сковороду и жарить, пока ветчина не начнет становится золотисто-коричневой.
2. Добавить горох в сковороду и перемешать. Можно использовать замороженный горошек. Добавить клецки в сковороду, затем воду и сливки. Перемешать и пусть варить около 5 минут, пока клецки не станут мягким и соус не загустеет. Приправить солью и перцем.
3. Посыпать сверху сыром и поставить в разогретую духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не начнет образовываться корочка.

Другие ингредиенты - рецепты с фото

Комментарии (0)