Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Парфе с киви, клубникой и кукурузными хлопьями.


Парфе с киви, клубникой и кукурузными хлопьями.
Vincenzo

Время приготовления: до 15 минут

Тип блюда: Десерты

Кухня: Французская

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Для одного,  Пятничный ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • клубника 8 шт.
  • киви 2 шт.
  • греческий йогурт 2 чашки
  • кукурузные хлопья 1/2 чашки
  • мед по желанию

Способ приготовления

1. Киви почистить. Киви и клубнику порезать кубиками.
2. В две креманки или чашечки выложите на дно пару ложек йогурта, затем порезанная клубника, затем снова йогурт.
3. Сверху киви, затем кукурузные хлопья.
4. Далее идут слои йогурта, хлопьев и клубники с киви.
5. По желанию слои хлопьев можно заливать медом. Сверху эти десерты можно украсить листочками мяты.
Комментарии (0)