Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Простой пирог на завтрак


Простой пирог на завтрак
Vincenzo

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Американская

Событие: Завтрак

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • готовое тесто для выпечки
  • бекон 6 ломтиков
  • болгарский красный перец 1/2 шт.
  • яйца 4 шт.
  • тертый сыр чеддер 1/2 чашки
  • петрушка рубленная 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • яйцо для смазывания

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой для выпечки.
2. Бекон нарезать и обжарить до хрустящей корочки.
3. Перец порезать и добавить в сковороду. Также добавить петрушку, взбитые яйца. Всё перемешивать пока яйца не схватятся. Не нужно жарить до готовности яиц, они доготовятся в духовке. Посолить и поперчить.
4. Раскатать тесто. Выложить в самый центр начинку и собрать края теста к центру. Сделать надрезы по верху пирога. Смазать верхушку взбитым яйцом.
5. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Комментарии (0)