Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рисовый суп со свиными ребрышками

Вкусный наваристый супчик!


Рисовый суп со свиными ребрышками
Vincenzo

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Супы

Кухня: Русская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • свиные ребра 1,5 кг
  • картофель 6-7 шт.
  • рис 150 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • укроп

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Ребрышки залить холодной водой, варить 40 минут.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Когда мясо закипит, снять пену.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Лук мелко порезать.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Добавить в бульон картофель.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Всыпать рис. Варить 20-25 минут.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Морковь с луком обжарить.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Зелень покрошить.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Добавить в суп зелень и лавровый лист.
Комментарии (0)