Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рыба под хрустящей корочкой

Рыбу для этого блюда можете выбрать на свой вкус: треска, тилапия или пикша.


Рыба под хрустящей корочкой
Vincenzo

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Европейская

Событие: Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин,  В духовке,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+1
Голосов: 1

Ингредиенты

  • филе рыбы 450 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • чеснок раздавленный 1 зубчик
  • панировочные сухари 1 чашка
  • яйцо 1 шт.
  • петрушка рубленная 1 ст.л.
  • зеленый лук рубленный 1 ст.л.
  • перец 1/4 ч.л.
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Смешать сливочное и оливкоове масло в кастрюльке. Добавить чеснок и разогреть на плите. Снять с огня и оставить на 5 минут. Затем зубчик чеснока удалить.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Масло перелить в миску, добавить панировочные сухари, петрушку, зеленый лук, перец и яйцо. Приправить солью. Хорошо всё перемешать.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем и приправить солью. Выложить в форму для запекания и накрыть смесью из миски.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-17 минут.
Комментарии (0)