Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рыба Тикка

Лучше готовить такую рыбу на барбекю, но можно приготовить и в духовке.


Рыба Тикка
Vincenzo

Время приготовления: до 30 минут

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Другие кухни

Событие: Обед,  Ужин,  Вечеринка

Особенности: Барбекю,  Пятничный ужин,  Ужин для двоих

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • мелко натертый свежий корень имбиря 2 ст.л.
  • чеснок измельченный 4 зубчика
  • стейки рыбы (лещ, тунец или окунь) 6 шт. или целая рыба 2 шт.* 900 г
  • йогурт 6 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • куркума 2 ч.л.
  • порошок чили 2 ч.л.
  • семена тмина 3 ч.л.

Способ приготовления

1. Сделайте надрезы по коже на рыбе. Смешайте имбирь и чеснок, приправьте солью.Натрите рыбу этой смесью.
2. Смешайте йогурт с маслом, специями и приправами. Смажьте рыбу внутри и снаружи. Оставьте на некоторое время.
3. Для готовки на гриле, лучше положить фольгу. Обжарить рыбу 6-8 минут с каждой стороны, если у вас целая рыба. Если стейки, то 3-4 минуты.
Теги: рыба
Комментарии (0)