Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Рыбный суп с солеными огурчиками


Рыбный суп с солеными огурчиками
Vincenzo

Время приготовления: до 1,5 часов

Тип блюда: Супы

Кухня: Русская

Событие: Обед

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
0
Голосов: 0

Ингредиенты

  • филе рыбы 700 г
  • картофель 4-5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • огурец соленый 2 шт.
  • сметана 1 стакан
  • лимон 1/2 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • мука 4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Морковь мелко натереть, лук порезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Морковь с луком пожарить на масле.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Переложить в кастрюлю, добавить муку, томатную пасту и лавровый лист, перемешать.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. Картофель почистить и порезать небольшими кусочками.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. Добавить в кастрюлю картофель, варить 10 минут.
Шаг 7
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7. Рыбу порезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком половины лимона.
Шаг 8
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8. Порезать огурцы и помидоры.
Шаг 9
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
9. Добавить в суп рыбу и варить 7 минут, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 10
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
10. Добавить огурцы.
Шаг 11
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
11. И помидоры, варить еще 1-2 минуты.
Шаг 12
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
12. Заправить сметаной и подавать к столу.
Комментарии (0)