Для просмотра сайта необходимо включить в вашем браузере поддержку javascript.

Шарлотка

Рецепт необычной закрытой шарлотки


Шарлотка
Vincenzo

Время приготовления: до 1 часа

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

Событие: Завтрак,  Обед,  Ужин

Особенности: Пятничный ужин

Кулинарный блог: Ma Cuisine

Сохранить рецепт
+2
Голосов: 2

Ингредиенты

  • яблоки 600 г
  • яйца 4-5 шт.
  • сахар 200 г
  • мука 160 г

Способ приготовления

Шаг 1
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1. Яйца взбить в пышную пену, взбивать около 5-7 минут.
Шаг 2
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
2. Тонким слоем всыпать сахар, взбивать еще 20 секунд.
Шаг 3
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3. Всыпать просеянную муку, перемешать.
Шаг 4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4. Яблоки почистить и нарезать тонкими пластинками.
Шаг 5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5. В форму смазанную маслом вылить половину теста, сверху выложить яблоки.
Шаг 6
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
6. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Дверцу духовки во время выпечки не открывать!
Комментарии (0)